博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1开幕式现场

2展览现场

本网讯(吴杨/文 关一硕/图)5月20日上午,南阳师范学院美术与艺术设计学院2024毕业季——“设计卧龙”专题毕业设计展在美术馆开幕。副校长王岩,南阳市卧龙区委书记吕志刚,卧龙区委常委、宣传部部长、政府副区长王志德,南阳市美术家协会、卧龙区政府、企业家代表及我校宣传部、教务处、国内合作处相关负责人出席开幕式,美术与艺术设计学院近百名师生代表参加开幕活动。美术与艺术设计学院副院长胡振江主持开幕式。

美术与艺术设计学院院长曹天成致欢迎辞,并简要介绍此次展览的策划背景和思路。

吕志刚在致辞中对展览的学术价值和社会影响力给予充分肯定,希望进一步加强沟通,提升校地合作水平。

王岩宣布本次展览开幕。

据悉,“设计卧龙”专题毕业设计展涉及卧龙区卧龙岗、汉画馆、月季艾草、特色农业、乡村振兴等众多人文元素和产业发展,是我校贯彻落实省委、省政府“设计河南”建设部署以及南阳市委、市政府“设计南阳”建设行动的集中设计创作实践,是美术与艺术设计学院立足专业特色,以应用性实践教学、校政合作、校地合作、校企合作为出发点,把“设计卧龙”作为学校与地方文化建设的重要举措,也是美术与艺术设计学院学子专业能力和学习成果的集中展示。(编审 张君明)

上一篇:2024年南阳师范学院第二季度网络安全态势工作会召开