博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2副校长刘红林讲话

本网讯(来会会 徐曼曼/文 王泽信/图)5月21日下午,我校组织召开学生工作专题会。副校长刘红林,各相关职能部门负责人,各学院党委书记、副书记、团委书记参加会议。会议由刘红林主持。

党委宣传部、学生工作处、创新创业学院(就业指导与服务中心)、学生发展中心(心理健康教育咨询中心)、教务处、保卫处、信息化管理中心等部门负责同志总结汇报了近期与学生工作相关的事项,并对下一步工作作出具体的安排部署。

副校长刘红林做总结讲话,并提出三点要求。一是尽责担当,维护校园安全稳定,提高思想认识、政治敏感性与洞察力,加强值班值守与阵地管理,做好重大集体活动的管理工作,消除安全隐患;二是统筹协调,做好毕业生离校工作,高效推进就业、征兵工作,用心关怀学生,全力做好毕业生离校教育、管理、指导和服务工作;三是压实工作内容,关注重点人群,及时开展调查摸底,掌握学生实际情况,加强沟通交流与教育引导,帮助学生解决实际问题,促进学生健康成长。(编审 张君明)