博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

调研座谈会现场

本网讯(通讯员 郭立焕)5月22日下午,副校长熊新忠到经济与管理学院进行调研。调研座谈会在科技大楼601会议室举行。经济与管理学院领导班子、辅导员和师生代表参加。

熊新忠就分管的财务、后勤工作进行调研。大家围绕财务管理、公寓文化建设、教室多媒体服务等工作建言献策。熊新忠认真倾听,及时了解师生实际需求。

经济与管理学院党委书记姜长宝汇报了学院主题教育开展情况。

为推动主题教育走深走实,熊新忠提出三点要求,一是要提高政治站位,勇于担当作为,深入实际调查研究解决问题;二是要认真研读学习材料,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大关于教育的决策部署,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、凝心铸魂;三是要坚持目标导向和问题导向相结合,深入开展调查研究,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动教育事业不断发展的强大力量。(编审 张君明)