博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

调研座谈会现场

本网讯(通讯员 徐智泉为了解基层师生员工实际需求,寻求破解建设难题方法,助推学校高质量发展,5月22日下午,副校长熊新忠到珠宝玉雕学院实地调研座谈。珠宝玉雕学院党委委员、领导班子成员、团委书记、学生党支部书记、辅导员和教师、学生代表参加,调研座谈会由学院党委书记李春杰主持。

熊新忠认真听取珠宝玉雕学院党委、领导班子、团学工作人员和师生代表有关学校财务、后勤工作以及其它方面问题的意见建议,详细记录,现场解答大家关心的问题。

熊新忠总结讲话,感谢大家对学校高质量发展的高度关注和高度负责,肯定了珠宝玉雕学院近年来的发展成绩,强调珠宝玉雕学院当前要做好以下重点工作:一是要认真落实学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,做好主题教育相关工作;二是要做好当前的主要工作,包括毕业生就业工作和学生实习组织工作,及时关注学生,用足用好学校相关政策;三是调查研究是我们党的传家宝,要按照主题教育要求,发扬党的优良传统和作风,深入师生调查研究,深入宿舍、教室、餐厅、图书馆,通过调查研究找到解决问题的办法,促进学院高质量发展。(编审 张君明)