博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(通讯员 苏凤云)4月18日上午,我校与郑州轻工业大学教学交流合作协议签约仪式在郑州轻工业大学科学校区办公楼316室举行。我校党委书记卢志文、校长张宝锋,郑州轻工业大学党委书记黄荣杰、校长魏世忠出席签约仪式,双方教务处、校企合作处等职能部门负责人参加。

卢志文致辞。他表示,郑州轻工业大学是河南省特色骨干大学建设高校,在培养特色鲜明的高水平应用型人才方面成效卓著。南阳师范学院办学基础深厚,近年来坚持“优结构、强特色、提质量、上水平”理念,在科研、教学和管理方面也取得了一系列成就。两校的合作有着良好的基础和广阔的发展前景,此次两校在本科生交流学习、研究生联合培养、共同开展科研攻关、优势资源共享方面开展全方位合作,能够更好地促进两校各项事业高质量发展,为区域社会经济发展贡献更大力量。

黄荣杰对卢志文一行表示热烈欢迎,他简要介绍了郑州轻工业大学的办学历史、学科建设、师资力量等情况。他希望与我校在学科专业发展、师资队伍建设、人才培养质量、科研服务能力、学校管理水平等方面加强交流,助推双方为地方经济社会发展作出更大的贡献。

张宝锋与魏世忠签订教学交流合作协议。根据协议,两校在协同育人、优质资源共享方面的工作进入实质性阶段。(编审 时树菁)