博大 厚重 睿智 卓越

1会议现场

2会议现场

3合影留念

本网讯(苏鹏宇/文 曹艺鹏 张少峰/图)4月17日下午,根据西峡县“知差距、勇担当、强执行、创辉煌”主题教育活动安排,西峡县“业务赋能”项目建设培训班在南阳师范学院开班。开班仪式在西区图书馆一楼报告厅举行。南阳师范学院副校长孟静雅,南阳市委组织部副部长高峰,西峡县委书记、县长马俊,市委组织部干部教育科科长李华玲,西峡县委常委、组织部部长张希合等出席。西峡县职能部门、乡镇干部71位学员参加。开班仪式由我校继续教育学院院长靳义增主持。

孟静雅从发展历程、办学理念、人才培养、学科建设和硕士学位授权单位建设等方面介绍了学校的基本情况。她表示,南阳师范学院作为承办单位,结合西峡县委组织部的培训需求,科学设计课程,周密组织培训,聘请校内外专家进行授课,希望全体学员学有所成、学有所获。

马俊作动员讲话。他要求学员们要珍惜机会、严守纪律、学以致用,通过培训活动,提升干部“知差距”的认知水平,“勇担当”的责任意识,“强执行”的执行能力,在标兵渐远、追兵渐近的急迫形势下,为西峡的民富县强再“创辉煌”。

开班仪式结束后,河南物流职业学院院长陶海东作了《党的二十大精神解读及当前面临的形势与对策》专题报告。(编审 张君明)