博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(刘柏涛/文 曹艺鹏/图)4月18日,省教育厅高校心理健康教育标准化建设验收组一行5人到我校开展验收工作。验收汇报会在科技大楼三楼会议室举行。会议由纪委书记、监察专员于继武主持,副校长周旗做汇报。我校心理健康建设领导小组成员单位负责人及辅导员、心理健康教师参会。

省教育厅思政处处长陈凯对本次验收提出指导意见,要求科学评价,杜绝形式主义,深入一线发现成绩与问题。专家组组长、河南科技大学党委副书记孟伟做具体安排。

周旗作了题为《强力推进标准化建设全面提升心理健康教育水平》的专题汇报,从四个方面汇报了我校心理健康教育“四个三”模式和三大品牌建设情况。

与会人员一同观看了我校心理健康教育标准化建设专题片《青春守护》。

验收组分别召开二级单位书记座谈会、辅导员座谈会、心理健康教育任课教师座谈会、学生代表座谈会,实地查看了心理中心设施、二级心理辅导站及心理健康教育活动场所。(编审 张君明)