博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.会议现场

2.会议现场

本网讯(支贵生/文 李欣然/图)1月11日下午,我校在科技楼三楼会议室召开2022年度校情通报会,向退休老同志、各民主党派和统战团体通报2022年学校发展主要情况。校党委书记卢志文、校长张宝锋、副校长孟静雅出席,我校退休老同志代表、各民主党派和统战团体负责人及代表,以及相关单位负责人参加会议。会议由孟静雅主持。

卢志文充分肯定了广大老同志、各民主党派和统战团体在学校发展中的重要地位、重要作用,衷心感谢老同志和党外人士对学校的关爱和付出,真诚希望老同志和党外人士继续为学校献智出力,真诚表示要用心用情为老同志和党外人士做好服务保障,要求相关职能部门在老同志党外人士发挥作用上提供平台。他与广大老同志、党外人士共同回顾学校光辉发展历程和发展成就,共同展望学校实现“更名大学和创建博士学位授权单位”两大目标的美好未来。他指出,学校当前建设发展好的形势、好的态势、好的气势,都是在过去发展成就基础上取得的,他向广大老同志、党外人士诚恳征求意见建议,希望各位老同志和党外人士始终保持对党的忠诚和拥护,始终保持对学校事业发展的关心和厚爱,与学校一道齐心共谋发展,并祝全校老同志、党外人士身体健康,阖家幸福,万事顺意。

张宝锋向关心、支持学校工作的广大老同志、各民主党派和统战团体表示衷心的感谢,并从七个方面对2022年工作进行了全面回顾。一是以党的政治建设为统领,推动党建工作高质量发展,二是多策并举抓教学,人才培养质量稳步提高,三是重点突破求创新,学科建设和社会服务水平明显提升,四是内培外引聚人才,师资队伍建设迈上新台阶,五是开放办学增活力,对外交流合作日益扩大,六是更新观念拓思路,管理服务和保障水平持续提升,七是离退休老干部工作持续推进。他希望广大老同志、各民主党派和统战团体一如既往地支持学校的工作,继续发挥自身优势作用,确保学校各项工作再上新台阶。

孟静雅讲话。她说,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施学校“十四五”规划承上启下的重要之年,也是学校迈向高质量崛起新征程的关键之年。希望全校老同志继续发挥好参谋作用、纽带作用、传帮带作用、监督作用,统一战线要把思想统一到校党委决策部署上来,把力量凝聚到创建地方高水平大学上来,把智慧凝聚到履职尽责奋发作为上来,为推进学校各项工作高质量发展做出新的更大贡献。(编审 时树菁)

上一篇:南阳市农业社会化服务协会成立

下一篇:我校举行河南省统计局南阳师范学院“数据图书进高校“活动

展开关闭

微信二维码

微博二维码