博大 厚重 睿智 卓越

2.校长张宝锋讲话

3.校纪委书记、监察专员于继武讲话

4.会议现场

本网讯(张涛 唐旗/文 李欣然/图)7月19日上午,我校在科技大楼三楼会议室召开以案促改警示教育会。校领导卢志文、张宝锋、谢冰松、孟静雅、于继武、周旗、朱其春、刘红林、熊新忠出席会议。全校中层干部正职、副处级单位负责人参加会议。会议由校长张宝锋主持。

会上,纪委书记、监察专员于继武宣读了南阳师范学院原副院长马良泉处分决定,对其违纪违法案例进行深刻剖析,并结合案例,对做好学校以案促改警示教育提出具体要求。一要坚定理想信念,强化党性修养;二要秉公用权,树立正确的权力观、政绩观;三要抓好责任落实,切实履行全面从严治党主体责任、“第一责任人”责任和“一岗双责”;四要带头加强作风建设,严格落实中央八项规定精神;五要强化制度执行,推动制度优势转化为治理效能。

张宝锋在总结讲话中强调,全体党员干部要深刻领会会议精神,以身边典型案例为警醒,以案为鉴、以案促改,深刻汲取教训,筑牢思想防线,始终保持“赶考”的精神状态和奋斗姿态。一要提高站位、凝聚共识,强化对以案促改重要性的认知领悟;二要突出重点、效应叠加,推进以案促改工作落实落细;三要压实责任、统筹推进,强化督促检查,确保以案促改工作落地见效,不断增强守初心担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全面从严治党不断向纵深发展。(编审 时树菁)