博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.授牌

2.签署协议

网讯(周霜/文 陈珂/图)6月8日,校党委副书记谢冰松,纪委书记、监察专员于继武带领创新创业学院、校企合作办公室、心理健康教育与咨询中心、教育科学学院相关负责同志赴南阳市宛城区社会心理协会开展访企拓岗,并举行双方合作启动仪式。宛城区政府相关领导,宛城区教体局、卫健委、社会心理协会等单位负责同志出席活动。

仪式现场,宛城区副区长高贵洲代表区委、区政府致欢迎辞。宛城区卫健委主任王彦介绍了宛城区社会心理协会基本情况。

谢冰松介绍了此次访企拓岗活动的背景目的和意义,以及学校校情。

于继武与南阳市宛城区社会心理协会理事长孙亚楠签署《就业实习基地协议》《校地合作协议》。

谢冰松、南阳市宛城区副区长高贵洲和宛城区教体局局长齐翀一起为协会授就业实习基地牌匾和校地合作基地牌匾。

仪式后,谢冰松、于继武一行参观了社会心理协会的个体咨询室、团体辅导室、放松治疗室等,并进行了深入交流。校企双方表示,将以协议的签订为起点,持续在学生实习就业、校企合作方面加强合作,为实现毕业生高质量就业和更好回报社会而携手努力。(编审 张君明)

上一篇:我校组织收看2022年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式