博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.会议现场

2.会议现场

本网讯(张亚楠/文 黄松鹤/图)为扎牢织密暑期校园疫情防控网,确保师生员工生命健康和校园安全稳定,6月8日上午,我校在办公大楼二楼会议室召开暑期留校学生疫情防控和维稳安保工作会议。校党委副书记谢冰松,副校长朱其春、刘红林、熊新忠出席会议,疫情防控指挥部各成员单位及相关部门负责人参加会议。会议由朱其春主持。

会议传达了上级有关文件精神,介绍了近期校园疫情防控工作最新要求,根据《南阳师范学院新冠肺炎疫情联防联控工作方案》和《南阳师范学院2022年暑期疫情防控工作方案》部署具体任务,安排开展学校“四单一表”工作。

谢冰松说,要将政治安全放在首位,坚持意识形态引领,筑牢宣传思想阵地。要科学制定留校学生管理工作预案,做好留校学生思想纪律教育和工作安排。要落实学生离校返乡情况,做好暑期学生社会实践、安全教育等工作,防范招生就业工作中存在的安全隐患。要开展校园风险隐患排查,切实做好信访工作。要加强值班值守,落实教职工暑期外出报备制度。

朱其春要求各单位要结合工作实际,提高思想认识,确保守牢底线,抓好贯彻落实。(编审 张君明)

上一篇:校领导带队赴宛城区社会心理协会开展访企拓岗和校地合作