博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 丁东粮)2月21日上午,国际交流合作处在办公大楼N612会议室召开“能力作风建设年”活动工作推进会,对活动进行再细化再部署再安排。会议由国际交流合作处处长曹路漫主持。

会议学习了《全国教育工作大会》《全省教育工作大会》和我校春期开学准备工作会议的会议精神。副处长王志平和张起分别就分管工作进行了细致的安排部署。

会上,曹路漫提出四点要求。一要提升政治站位。全处要深刻领会开展“能力作风建设年”活动的重要意义,切实增强提升能力、改进作风、实干立身、争先出彩的思想自觉和行动自觉。二要统筹推进各项重点工作。以“问题导向”和“结果导向”对照2022年对外工作要点任务清单,把握核心要义,找准着力点,选好突破口,抓好任务落实,彰显活动成效。三要提升能力本领。在活动中要把自己摆进去,把职责摆进去,把成果摆进去,更新方法,充分利用资源,拓宽渠道。四要确保活动成效。要进一步细化工作安排,明确责任分工,做到活动项目化、项目具体化、时间节点化,真正在推进工作、领办实事中锻造能力、历练作风,努力实现能力和作风建设双提升,以活动的开展强力推动国际交流工作高质量发展。(编审 张永祥)

上一篇:【能力作风建设年 我们在行动】 数学与统计学院扎实推进“能力作风建设年”活动