博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.会议现场

本网讯(通讯员 梅超/文 惠明/图2月7日,南阳师范学院著名校友杨保刚回到母校考察交流。校党委书记卢志文,副校长周旗,校友工作办公室、校企合作办公室负责同志参加座谈交流。

卢志文对杨保刚回校表示热烈欢迎,介绍了学校内涵建设、跨越发展的整体情况,表达了对校友们的亲切关怀,盛情邀请杨保刚和母校开展深入合作。

周旗介绍了学校硕士点建设、一流专业建设等内涵建设情况,介绍了校友工作、校企合作的情况,向杨保刚赠送了《南阳师范学院大事记》和画册《薪火传承筑梦卧龙》。

杨保刚深情回忆当年求学经历,回顾了当时的校况、老师,表达了对母校和家乡的深情厚谊。杨保刚回顾了自己的成长经历、创业经历,介绍了弘毅天承公司的业务版块,对故乡南阳的发展充满信心,对母校建设发展寄予厚望,并表示愿意为故乡和母校的发展添砖加瓦。

据悉,杨保刚为南阳师范学院1998级数学专业校友、民进会员、南阳师范学院四川校友会会长、四川河南商会会长、成都弘毅天承知识产权有限公司总经理、中华专利代理人协会会员、四川专利代理专委会常务理事、四川省优秀专利代理人,自2000年进入知识产权行业,一直从事专利代理、策划以及专利情报分析工作,代理或者参与代理专利基础申请10000多件,进行专利无效以及专利维权诉讼100多件。弘毅天承知识产权股份有限公司由南阳师范学院校友杨保刚创立,总部位于四川成都,是国内领先的综合型知识产权服务机构,为客户提供知识产权、科技咨询等一站式知识产权综合服务。(编审 时树菁)