博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 赵彦伟)1月31日,校党委副书记谢冰松,副校长朱其春,院长办公室、保卫处、后勤管理与服务中心主要负责同志一行看望慰问了春节期间坚守在校园、家属区一线的安保人员,为他们带去学校党政领导的亲切关怀、诚挚问候和新年祝福,并赠送慰问品。

谢冰松、朱其春详细询问了安保人员的值班情况,对他们在春节期间坚守工作岗位,为学校疫情防控、安全保卫、消防安全等工作所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,同时勉励大家持续加强值班巡逻,认真履行工作职责,确保学校寒假期间的安全稳定、平安祥和。

大家纷纷表示,在农历新年的特殊时刻,来自学校党委的关怀让大家深切感受到了学校这个大家庭的温暖,一定会履职尽责,不辜负学校党委和亲人们的嘱托与期望,为广大教职工度过一个祥和欢乐的新春佳节贡献力量。(编审 张永祥)