博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 宋丽丽 张恒杰)近日,河南省哲学社会科学规划办公室下发“研究阐释党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神”委托项目立项通知书。经省委宣传部批准,委托我校校长张宝锋教授作为负责人承担“推进南水北调后续工程高质量发展研究”课题(项目批准号:2021WT49)的研究工作。

据悉,省社科规划办设立委托项目,目的是为了全面准确宣传阐释党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,确保党中央和省委的决策部署条条落实、件件落地、事事见效。汇聚全省哲学社会科学研究力量,积极服务全省工作大局,深入研究影响和制约我省经济社会发展重大问题,着力推出有深度、有质量、有决策应用价值的研究成果,为现代化河南建设提供学理支撑和智力支持。

长期以来,我校以服务南水北调国家战略为己任,先后成立了南水北调学院、南水北调精神研究院,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得了一系列成绩,为一渠清水永续北送做出了积极贡献。(编审 时树菁)

上一篇:我校2022年全国硕士研究生招生考试(初试)工作圆满完成