博大 厚重 睿智 卓越

2.校党委副书记谢冰松巡视逸夫楼考场

3.副校长孟静雅巡视博睿楼考场

4.副校长朱其春巡视东区图书馆考场

本网讯(通讯员 裴玺/文 余正道 王宏洋/图)近日,校党委副书记、工会主席邵书峰,校党委副书记谢冰松,副校长孟静雅,副校长朱其春分别深入学校各考场进行巡视。教务处、学生处、团委等部门负责同志一同前往。

校领导认真查看了考场布置、教师监考、学生答题情况和考试秩序,对本次期末考试过程中展现的良好考风表示满意,对期末考试疫情防控和整体组织保障工作提出表扬,为参与监考和服务保障考试的教师点赞。

校领导表示,当前,更名大学和获批博士学位授权是奋斗目标,也是我校的考试之题。校领导要求,广大教师要进一步增强走好赶考路、奋进新征程的信心,争当起而行之的奋斗者,不做坐而论道的清谈客,以更加昂扬的姿态,克难攻坚,真抓实干,朝着建设成为“特色鲜明的应用型区域高水平大学”目标砥砺奋进。(编审 张永祥)