博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.会议现场

2.校长张宝锋讲话

本网讯通讯员 张凯/文 王宏洋/图12月29日下午,校长张宝锋在办公大楼一楼东会议室为师生宣讲党的十九届六中全会精神。院长办公室、校友工作办公室、法学院、水资源与环境工程学院全体教工党员和部分学生党员代表共八十余人参加会议。宣讲会由法学院党委书记忽中铎主持。

张宝锋从“理想创建、核心创立、宗旨创设、理论创新、制度创建、精神创铸、改革创举、复兴创业、统战创同、天下创和、军队创强、党建创先”12个关键词出发,系统讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐述了中国共产党百年奋斗的五大历史意义和党奋斗百年积累的十条宝贵历史经验。张宝锋要求全体师生党员深入认识全会精神的重大意义和深远影响,准确把握全会精神实质,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动学史明理再深化、学史增信再锤炼、学史崇德再提升、学史力行再出发,不断把中华民族伟大复兴事业推向前进,为学校事业发展做出新的更大贡献。

在场师生深受启发,纷纷表示对党的十九届六中全会精神有了更深刻的感悟,对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更深入的认识,站在“两个一百年”的历史交汇点上,全体师生党员将以更高的热情、更大的干劲投入到学习工作当中,为奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献青春力量。(编审 时树菁)

上一篇:我校2022年全国硕士研究生招生考试(初试)工作圆满完成

下一篇:思凯兰(福建)航空教育产业集团与南阳师范学院“思凯兰(福建)航空产业学院”揭牌仪式举行

展开关闭

微信二维码

微博二维码