博大 厚重 睿智 卓越

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本网讯(特约记者  左玉亭/文  陈建林/图)4月27—29日,我校组队参加河南省教育工会举办的“河南省高校党政工联谊活动暨庆‘五一’运动会”。在乒乓球比赛中,获男子团体第七名,两名队员进入男子单打16强;篮球定点投篮赛中,一名队员获第八名,战绩良好,为学校赢得了荣誉。
        本届全省高校党政工联谊活动暨庆‘五一’运动会在河南工程学院举行,设乒乓球男女团体、男女单打、网球单打、篮球定点投篮4个项目。来自全省46所高校的党政领导和专职工会干部共200多人参加了各项目的角逐,竞争十分激烈。
        我校代表队在校长石恒真、副校长宋争辉、工会主席丁全的带领下,在为期2天的比赛中本着“友谊第一、比赛第二,重在学习、重在参与、重在提高”的原则,发扬不畏强手、敢打敢拼的团队拼搏进取精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,表现出强烈的集体荣誉感和良好的体育道德风尚。我校参加的乒乓球男子团体、男子单打、篮球定点投篮3个项目均取得良好成绩,充分展示了南阳师院人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,受到河南省教育工会领导、各参赛兄弟院校队与广大观众的高度赞扬。
        (编审:孟静雅)
2012/5/2