博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

会议现场

本网讯(杨妍/文 张海礁/图为促进学校之间的交流互动,增进人才培养经验共享,6月16日上午,湘南学院化学与环境科学学院一行6人到我校调研。调研座谈会在化学与制药工程学院学术报告厅举行。化学与制药工程学院负责同志、化学专业教师代表参加调研会议。会议由学院副院长柳文敏主持。

化学与制药工程学院院长邱东方对湘南学院一行的到来表示欢迎,详细介绍了学院在学科建设、硕士点建设、专业建设和师资队伍等方面取得的成绩,并表示希望可以借助这次交流会加深两院之间的合作与交流,做到资源共享,合作共赢,促进两院之间的共同进步和发展。

湘南学院化学与环境科学学院副院长陈长中简要介绍了湘南学院化学与环境科学学院的基本情况,并表示将以此次调研为契机,不断深化调研互动,共同探讨专业发展新路径。

双方进一步对师范专业认证、专业建设、实验室管理和学生就业等方面进行了深入细致的探讨。(编审 刘潇潇)