博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1比赛现场

2合影留念

本网讯(通讯员 王娟)6月14日,“建功十四五’ 奋进新征程”2023年南阳师范学院教职工网球培训暨第二届教职工网球比赛圆满落幕。本次活动分两个阶段,5月29日—6月9日,由校工会主办,体育学院、网球协会承办的网球培训班开班,邀请体育学院专业网球教师对零基础网球爱好者进行培训。6月12日比赛正式开始。

本届比赛设双打项目,采用混合赛制,分甲乙两组,共有来自全校的24支队伍挥拍竞技,一决高下。经过三天的激烈角逐,甲组钱文军、孟军,张顺安、李大鹏,乙组贾松浩、陈山,齐海彬、徐恒升勇夺一等奖,其他参赛教师也各有斩获。

此次比赛作为群众性的体育赛事,旨在贯彻习近平总书记关于建设体育强国、健康中国重要指示精神,进一步丰富教职工文化生活,提高教职工健康素质,增强教职工幸福感、获得感。(编审 刘潇潇)