博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 刘潇潇近日,由河南日报社主办的“第十四届黄河教育论坛”暨“2023年度黄河教育奖”评选结果揭晓,我校获评“2023年度河南高等教育高质量发展领军院校”和“河南党建智库研究基地”。

此次论坛旨在搭建教育创新与发展平台,相互合作,互相促进,推进高等教育改革创新,把科技创新的“压力”转化为高质量转型发展的“动力”,共同为河南高等教育深化改革、科技创新、高质量发展建言献策,不断扩大河南高等教育品牌影响力,推进河南高等教育事业持续高质量发展。

据悉,“2023年度黄河教育”奖推选自3月份启动以来,共收到了全省140多所高校和60位教育专家报名参评,经过投票和专家评审,最终评选出2023年度黄河教育奖各奖项。(编审 张君明)

上一篇:离退休职工工作处举办 “学习贯彻新思想 银龄奋进新征程”诗词朗诵演唱会