博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1活动现场

2合影留念

本网讯(李华杰/文 李伟/图)为持续推动离退休干部主题教育走深走实,引导广大老同志用党的创新理论凝心铸魂,6月8日,离退休职工工作处在教职工活动中心举办“学习贯彻新思想 银龄奋进新征程”诗词朗诵演唱会。我校退休职工120余人观看。

诗词朗诵演唱会在大型诗朗诵《祖国颂》中拉开了序幕。老同志们激情澎湃,用优美的歌声、优雅的舞姿、悠扬的诗词,唱响学习贯彻新思想的主旋律。《礼赞党的二十大》《我党召开二十大.盛世歌声扬天下》《主题教育入我心》等诗词原创作品热情表达广大老同志学习新思想的体会和收获。《红船从南湖启航》《念奴娇·追思焦裕禄》《人民万岁》等诗词朗诵、曲剧《绣红旗》、豫剧《刘胡兰》等文艺节目热情赞颂伟大建党精神、焦裕禄精神、人民至上理念。大合唱《打靶归来》《我的家乡在南阳》充分表达了广大老同志踔厉奋发、奋进新时代新征程的豪迈激情。

老同志们纷纷表示,作为新时代退休干部党员,必须深入学习领会新思想,努力做到学思用贯通、知信行统一,不断筑牢思想根基,做到常学常新,尽己所能贡献“银发”力量。(编审 刘潇潇)

上一篇:南阳师范学院体育舞蹈代表队在中国大学生体育舞蹈锦标赛斩获佳绩

下一篇:南阳师范学院在“2023年度黄河教育奖”评选中荣获佳绩

展开关闭