博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

会议现场

本网讯(通讯员 王伟5月18日下午,我校在科技大楼三楼会议室召开2023年第三次智慧校园使用培训会议。江苏金智教育信息股份有限公司项目负责人应邀出席。各学院党委副书记或团委书记、各业务部门综合科长(办公室主任)及信息化管理中心相关人员参加。会议由信息化管理中心主任王保平主持。

王保平通报了我校新一期智慧校园建设进展情况和应用情况,就智慧校园平台(网上办事大厅/一网通办平台)及其移动端“今日校园”APP、企业微信端的登录方法、高频应用、服务事项和服务流程使用方法做了介绍和演示。

江苏金智教育信息股份有限公司经理晋思远针对智慧校园办公自动化OA系统及其微信端的登录和使用方法做了详细介绍和演示。

随着学校智慧校园建设的深入开展,学校的智慧校园整体框架已经建立,应用系统和线上办理流程不断丰富。本次培训会旨在让更多的师生了解智慧校园,让已经建成的智慧校园平台和各类业务系统充分发挥作用,促进校园信息由“建”到“用”,从根本上提升师生感受度与获得感。(编审 刘潇潇)

上一篇:我校赴内乡县开展“国培计划(2022)”项目训后跟踪指导