博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 周小卜 /文)为深入学习贯彻习近平总书记考察河南安阳红旗渠重要讲话精神,3月18日上午,珠宝玉雕学院2022级艺术设计专业部分师生党员赴红旗渠开展主题党日活动。此次活动由珠宝玉雕学院院长徐永斌带队。

全体师生党员参观了红旗渠纪念馆和青年洞,观看了历史实物、大型雕塑、绘画照片、模拟场景,学习了习近平总书记考察河南安阳红旗渠重要讲话精神,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,弘扬红旗渠精神,艰苦奋斗,在实践中领悟红色文化,传承红色基因,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(编审 刘潇潇)