博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 叶萌)受历史学院团委之邀,3月18日晚,河南省青联副主席、学联主席张卜文对我校历史学院学生干部进行了线上培训交流。历史学院学生会全体成员、其他学院学生会代表参加。

张卜文用具体实例讲述了如何正确处理学生会工作。学生会要紧跟时代步伐,在党的领导和团的帮助指导下,以抓铁有痕、踏石留印的决心持续将改革向纵深推进,建设政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的学生组织,以经得起检验的改革成效和全心全意服务同学的工作成效赢得同学信赖、彰显组织价值,引导广大青年学生坚定跟党走、奋进新时代。张卜文希望大家可以正确协调好学习和工作的关系,学会断舍,找准平衡点。

与会同学纷纷表示,通过此次交流活动受益匪浅,更深地理解了学生会工作,今后将端正态度,进一步提升理论知识水平和工作能力。

河南省学生联合会成立于1950年12月,是高等和中等学校学生会的联合组织。共青团组织受党的委托指导学联的工作。(编审  刘潇潇)

上一篇:珠宝玉雕学院组织师生党员赴太行山红旗渠开展主题党日活动