博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 高宛莉/文 曹艺鹏 高宛莉/图为进一步调动激发我校女教职工的工作热情和积极性,提升职工满意度,3月8日,校工会组织开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。

3月8日下午,校工会在中区篮球场举办教职工跳绳比赛。来自各分工会的29支代表队200余名选手参加比赛。本次比赛设“单人30秒速度跳绳”和“一分钟6人同步跳绳”两项,分别设团体和个人名次。经过两个多小时的比赛,外国语学院分会代表队荣获团体第一名,图书馆分会、后勤管理与服务中心分会一队、教育科学学院分会、珠宝玉雕学院分会、体育学院分会二队、体育学院分会一队和行政分会二队代表队荣获团体二至八名;体育学院分会李水云勇夺个人第一名,体育学院分会张育枫、文学院分会张睿、化学与制药工程学院分会宗路一、图书馆分会赵果、体育学院分会袁晓璐、体育学院分会裴东景与后勤管理与服务中心分会栗宁分获二至八名。

3月8日下午,校工会组织青年教职工参加了由南阳理工学院、南阳师院等5所高校、驻宛某部、消防救援支队,市委、市政府机关单位等十几个系统共同参与的联谊活动。本次活动围绕“相约·相见·相识”的主题,搭建了一个温馨、浪漫、活力的情感交流平台。

各分工会也陆续开展了不同形式的庆祝活动。(编审 刘潇潇)