博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(王曦/文 王中国/图)9月13日,我校在中区科技楼智慧教室召开2022年“国培计划”项目县项目实施协调会。河南大学、洛阳师范学院、南阳师范学院三所高校的项目专家团队,镇平县国培项目管理团队,内乡县国培项目管理团队,南阳师范学院教师发展中心相关人员近50人参会。

南阳师范学院教师发展中心主任王燕主持会议并致欢迎词。学校高度重视镇平、内乡两个项目县的项目实施工作,教师发展中心将做好两个项目县项目的牵头协调、实施监管工作。希望大家集思广益,在前期调研的基础上商定各子项目的培训主题、培训方式、培训成果及训后跟踪策略,形成有针对性的具有县域特色的项目培训方案。

上午,镇平县国培项目首席专家徐美展分析了镇平县各类项目的培训需求、预期目标。镇平县各子项目的承训单位专家与该县各子项目负责人进行分组研讨,进一步明确培训主题,完善培训方案,明晰培训目标。下午,内乡县教师进修学校党支部书记胡潇解读了内乡县“国培计划”项目县建设实施方案。随后,内乡县各子项目的承训单位专家与该县各子项目负责人进行了深入探讨,关于各子项目的培训主题、培训方式及培训成果基本达成一致意见。(编审 余正道)

上一篇:教育科学学院组织开展“时代楷模”张玉滚师德事迹报告会

下一篇:我校举办2022年度新进教师岗前培训暨“认家门”活动

展开关闭