博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 杜志豪 王昉 付海菊)7月18日,第十四届全国大学生广告艺术大赛河南省分赛区获奖名单公示结束,我校有130件作品获奖。其中,綦龙飞、孙浠嘉等同学创作的14项作品获得河南赛区一等奖;张家铭、张莹莹、卞一泓、张迎秋等同学创作的36项作品获得河南赛区二等奖;冷政兴、王建霖、董淼淼、徐阳梓、孙琪云、赵静等同学创作的45项作品获得河南赛区三等奖;另有多位学生创作的35件作品获得河南赛区优秀奖。我校在此次全国大学生广告艺术大赛河南省分赛区评比中,获奖数量与获奖级别均居省内高校前列。

近年来,我校十分注重培养学生的创新和实践能力,第十四届全国大学生广告艺术大赛自今年3月份启动以来,我校教务处高度重视、广泛动员、统筹安排,引导并精心组织学生参加国家级学科竞赛获佳绩,此次全国大广赛,新闻与传播学院、美术与艺术设计学院组织报名参赛作品1000余件,充分展示了“卧龙学子”扎实的专业功底、高昂的创作热情、强劲的实践创新能力。

作为专业实践教学改革的试金石和检验平台,全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多、参赛作品水平高的全国性大学生赛事。(编审 余正道)

上一篇:德阳欧峰实业有限公司和奥赛科膜科技(天津)有限公司来校考察交流

下一篇:美术与艺术设计学院在“中原画风•河南省青年优秀美术作品展”中喜获佳绩

展开关闭