博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 黄万埔)7月14日,由河南省文学艺术界联合会、河南省美术家协会举办的“中原画风·河南省青年优秀美术作品展”结果公布,我校美术与艺术设计学院胡振江老师的版画作品获得三等奖,赵元老师的油画作品,王瑞强、黄万埔两位老师的国画作品分别入选。

据悉,“中原画风·河南省青年优秀美术作品展”每两年举办一次,旨在展示我省青年美术创作最新成果,倡导艺术创新的多样化,体现民族精神和时代精神,培养和扶持青年美术家,进一步提升河南美术在全国的影响力。此次展览在上千幅作品中经过初评共入选301幅,复评入选251幅,其中220幅作品8月份将在郑州进行展出。(编审 余正道)