博大 厚重 睿智 卓越

1.先进单位

2.荣誉证书

3.荣誉证书

本网讯(王长宇/文 余正道/图)7月10-15日,由《河南教育》(高等教育)杂志、河南教育宣传网、河南省高等学校宣传教育服务中心联合主办的宣传工作研修班暨河南高教融媒体理事会2022年年会在西昌举行。会上表彰了河南高校2021-2022年度宣传先进单位,经学校申报推荐、专家组集中评审等程序,我校荣获河南高校2021-2022年度宣传先进单位卓越奖,时树菁、张永祥、马骎老师的作品《南阳师范学院学子和清华北大等名校学生同获全国一等奖》荣获优秀新闻作品一等奖,余正道、李旭老师的作品《南阳师范学院举行河南省副中心城市研究院揭牌仪式》荣获优秀新闻作品三等奖,余正道老师获“优秀通讯员”称号。

本次研讨会以“加强能力作风建设宣传工作”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设和党的宣传思想工作的重要论述,贯彻落实全省教育系统宣传思想工作会议精神,研讨新时代高校宣传工作创新路径,将“能力作风建设年”活动持续推向深入,进一步提升融媒体时代河南高校宣传思想工作和文化育人水平,推动宣传工作再上新台阶。(编审  余正道)

上一篇:美术与艺术设计学院在“中原画风•河南省青年优秀美术作品展”中喜获佳绩