博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(苏鹏宇/文 郭红/图)近日,南阳师范学院与社旗县校地结对帮扶培训项目在社旗县举行。我校继续教育学院、社旗县教体局师训科负责同志参加此次培训开班仪式,新时代学校校长华瑞芳主持仪式。

此次培训包括小学数学骨干教师培训、小学英语骨干教师培训、中学数学骨干教师培训和中学英语骨干教师培训。参训人员共计约1700余人。

在培训会上,南阳市第二十三小学专家和建朝在培训会上作了《打造动感课堂,做有思想的教师》报告。南阳市第十七小学尚悦专家作了《小学英语教学的有效性研究》报告。她以互动提问的形式,跟老师们交流教学中遇到的困惑,分析小学英语在教学中的地位以及在“双减”背景下,如何定位自己的英语教育方向。南阳实验学校副校长朱耀朋和南阳市第十四中学校长王娟,为中学数学和中学英语教师进行培训,并分别作了《如何上好一节数学课》和《初中英语阅读教学中问题链的设计与运用的研究》的主题报告。

此次培训专家经验丰富,分享知识很新、很全面,得到大家一致好评。学员们纷纷表示,将认真总结,深刻反思,不断提升自己教学水平。(编审 余正道)

上一篇:我校在河南高校2021-2022年度宣传工作评选中喜获佳绩