博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.交流会现场

2.交流会现场

本网讯(梅超 李剑楠/文 李欣然/图)7月19日,德阳欧峰实业有限公司和奥赛科膜科技(天津)有限公司一行来校考察交流。校友工作办公室、校企合作办公室、机电工程学院等有关单位负责人参加座谈交流。

德阳欧峰实业有限公司、奥赛科膜科技(天津)有限公司在交流会上分别介绍了各自公司的经营范围及校企合作空间。希望利用各自行业领域集聚的广泛人脉和技术力量,在技术、市场与人力资源方面和南阳师范学院展开深度合作交流。

南阳师院校友办负责同志对企业家们的到来表示欢迎,向他们介绍了学校的发展历程、办学成效、科研优势和智库发展情况以及学校校友工作的整体发展情况。校企合作办公室相关负责同志介绍了学校校企合作的开展情况。机电工程学院相关负责同志介绍了学院建设情况。

校企双方约定,未来要在产教融合、产学研协同发展方面深入交流探讨,要在加强校企合作、人才培养等方面加强合作交流,共同为地方经济社会发展贡献力量。随后,各参会企业人员还对南阳师范学院校园进行了实地考察。

近年来,学校高度重视校企合作,整合各项优势资源,加强交流合作,在服务地方经济社会上取得了显著成效。学校将继续聚焦地方产业发展的难点和热点,强化同企业的交流合作,在服务企业的同时,持续提升实习实训能力,强化实践育人的导向。(编审 余正道)

上一篇:我校马克思主义学院名誉院长吴潜涛教授回校讲学并指导工作