博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 杨甜)7月11日,国际交流合作处(国际教育学院)组织留校国际师生前往西峡开展“行走河南”之系列活动——“美丽乡村行”。

上午,国际教育学院研学团一行前往校友企业——河南自然之道健康管理有限公司与农业产业化国家重点龙头企业——河南仲景食品有限公司,参观企业自动化生产车间,感受农副产品的现代化高科技加工与转化过程。

下午,国际教育学院一行来到西峡广开外国语学院看望我校在广开外国语学校从事志愿活动的四位国际学生,并与广开外国语学校相关领导就后期合作展开洽谈。我校国际师生与广开外国语学校师生进行了热情互动,并就如何提高语言教学和学习交流了经验,受到了广开外国语学校师生的一致好评。

此次活动,使我校国际师生切身了解到我国美丽乡村建设的新成就,让他们重新认识了“第二故乡”南阳,对南阳深厚的历史文化、丰富的资源禀赋、快速的经济社会发展等有了更深的了解。(编审 余正道)