博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯 员薛江谋 许海滨)7月1日上午,河南省军区在郑州举办省军区政治教员岗位练兵比武暨精品好课评选决赛。我校陈欣老师作为南阳军分区南阳师范学院专武干部代表参赛并获得全省三等奖。

据悉,本次比赛前期由各军分区、干休所等单位推选代表选手,省军区择优遴选21位同志进行预赛选拔,我校计算机科学与技术学院陈欣老师作为南阳军分区代表参加预赛并入围决赛。决赛现场共有来自人武部主官、基层专武干部、民兵等10名同志进行现场授课比拼,选手们围绕强军聚焦点、官兵需求点、传统优势点,用新颖独到的视角、声情并茂的表达和真实动情的叙事,献上了一堂堂接地气、冒热气、鼓士气的精彩授课。全省4500余名官兵、乡镇(街道)武装部长等同步观摩。最终,陈欣老师以第六名的成绩荣获全省三等奖。(编审 余正道)

上一篇:南阳师范学院与德国GFM国际教育集团合作开展国际教育交流项目

下一篇:南阳市卧龙区2022年春期进校园招聘教师活动在我校举行

展开关闭