博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(周霜/文 李卓宇/图)6月29日,南阳市卧龙区2022年春期进校园招聘教师活动在我校实训楼4号楼1楼大厅举行。

此次活动招聘单位为南阳市卧龙区第一、五、九、十三完全学校和南阳市第八中学校5所公办高中,公开招聘普通高等教育本科及以上学历教师100名。来自华中师范大学、陕西师范大学、河南大学、河南师范大学等省内外知名学校的876名毕业生提交了简历,其中我校273名毕业生通过了资格审查。

为促进离校未就业毕业生尽快落实就业,我校将利用暑期邀请更多单位开展线上线下招聘,用心、用情、用力持续做好毕业生就业服务工作,切实做到“离校不离心,服务不断线”,力争实现更多毕业生高质量、充分就业。(编审 余正道)