博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 高宛莉)近日,河南省教科文卫体工会印发《关于表彰2021年度先进集体和先进个人的决定》(豫教科文卫体工[2022]5号),我校工会被授予“工会财务工作先进单位”荣誉称号。我校图书馆被授予“女职工建功立业先进集体”荣誉称号;孔冲被授予“优秀工会工作者”荣誉称号,白昊被授予“工会财务工作先进个人”荣誉称号,胡洁东被授予“女职工建功立业先进个人”荣誉称号。

2021年,校工会在学校党委和上级工会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,服务学校发展大局,发挥桥梁纽带作用,切实履行各项职能,以新思想引领职工坚定不移听党话、跟党走,以新作为彰显职工建功立业强大力量,以新成效满足职工美好生活需要,以新突破促进工会组织更加充满活力,凝心聚力、奋发作为,团结动员广大教职工立足本职、锐意进取、埋头苦干,圆满完成了各项工作任务,受到上级工会的肯定和广大教职工的好评。

校工会将以此为契机,凝心聚力、奋勇争先,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断开创工会工作新局面,团结动员广大教职工锐意进取、埋头苦干、建功立业,为早日把学校建成“特色鲜明的应用型区域高水平大学”而努力奋斗。(编审 余正道)

上一篇:南阳师范学院助力社旗县艾草产业发展

下一篇:我校“踔厉奋发正青春•笃行不怠向未来” 主题诵读大赛圆满落幕

展开关闭

微信二维码

微博二维码