博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 白云伟5月13日,南阳师范学院结对帮扶社旗专家团队赴社旗县艾草产业园,为蓝海森源科技有限公司等企业提供品牌营销和企业文化建设咨询服务。

专家团队考察调研南阳蓝海森源艾草精油提取及工业化生产项目车间等地,了解标准化低温加压艾油提取技术,实地参观7000片精油面膜现代化车间流水线,认真听取企业负责人介绍艾草加工生产销售情况,对该公司“南艾小镇”品牌营销把脉问诊,提出要将功能性价值与审美性价值结合,讲好艾草故事,以艾草文化凝聚品牌之魂。专家团队围绕企业文化建设开展座谈,就发展工业旅游、加强文旅融合献计献策,对车间参观长廊展板内容从艾草起源、艾草神效、艾草民俗、艾草医疗、艾草故事等方面提供具体建设方案,受到企业好评。社旗县商务局有关领导、相关企业负责人参加座谈,对专家团队帮扶活动表示感谢,希望进一步发挥南阳师范学院人才和科技优势,助力艾草产业做精做强。(编审 余正道)