博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯通讯员 李华杰/文 陈骥/图)12月29日上午,离退休职工工作处在教职工活动中心室外场地举办“庆元旦迎新春”游艺活动,二百余名退休老同志踊跃参加。

此次游艺活动设有乒乓球投掷、套圈两个项目,设置了活动参与奖、项目优胜奖等多个奖项,准备了丰富的奖品,工作人员认真热情地为大家服务。

活动现场气氛活跃,老同志们个个精神矍铄,谈笑风生,展示了新时代南阳师范学院离退休职工的风采,大家在轻松愉悦的氛围中完成了各项比赛。

“庆元旦迎新春”游艺活动在收获和喜悦中结束。老同志们纷纷表示,参加游艺活动,加强了相互间的交流,放松了心情,收获了喜悦,共同营造了节日的喜庆氛围,也进一步激励大家以全新的精神面貌迎接学校的高质量发展。

本次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,持续推动精神文明建设,营造学校“团圆、和谐、文明”的文化氛围。(编审 余正道)

上一篇:经济与管理学院副院长鲍春生当选为中国物流学会第七届理事