博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 慈教进)12月28日,中国物流学会第七次会员代表大会通过视频会议方式举行,我校经济与管理学院院长陶海东、副院长鲍春生等应邀参会。鲍春生在本次会议上当选为中国物流学会第七届理事。

会上,中国物流学会会长何黎明做了《中国物流学会第七届理事会工作报告》,中国物流学会副会长蔡进做了关于修改《中国物流学会章程》的说明,会议由中国物流学会副会长贺登才主持,并做了《关于中国物流学会第六届理事会财务工作报告》和《关于中国物流学会第七届理事会候选人建议名单的说明》。

中国物流学会是国家一级学会,经济与管理学院向来重视物流专业建设,通过积极参与学会工作,参与学会的产学研合作,在教学质量工程、教学改革研究等方面积极探索,为一流专业的建设奠定了坚实基础。(编审 余正道)