博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 丁建芳 杨磊为同步做好疫情防控与毕业生就业服务工作,满足疫情期间用人单位招聘和毕业生求职需求,12月28日上午,土木建筑工程学院举办土建类相关企业线上直播和线下宣讲招聘会。本次线上宣讲会采用钉钉直播的方式进行。线上招聘会由土木建筑工程学院党委副书记余焕久主持,学院2022届毕业生参加。

招聘会在土木建筑工程学院党委书记曹邦卿的致辞中拉开序幕。曹邦卿简单介绍了学院2022届毕业生的基本情况,并对招聘企业表示欢迎。随后,河南省安装集团、河南省第二建设集团等六家公司在线上进行宣讲,南阳交通投资集团在学院会议室对本单位的情况和招聘岗位进行了宣讲。招聘现场气氛融洽,井然有序。各招聘单位对学院招聘会的精心准备和贴心服务表示感谢,对毕业生的综合素质给予高度评价。招聘单位通过多种形式向参会同学介绍本单位概况、人员需求、工资待遇等信息,确保大家对用人单位深入了解,提高学生就业意向。据统计,本次招聘会用人单位累计接收简历120份,初步达成意向32人。

土木建筑工程学院将持续关注毕业生的就业问题,给毕业生提供良好的就业平台。在此之后,学院会继续和企业合作,争取让每位同学“有着落”,找到心仪的工作。(编审 余正道)