博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.培训会现场

2.培训会现场

本网讯通讯员 刘雅娣/文 马国荣/图)12月25日中午,我校2022年在校大学生寒假返乡招生宣传社会实践活动培训会在科技大楼三楼会议室举行。招生工作办公室相关负责同志和寒假返乡大学生宣传员参加培训会。

培训会上,招生工作办公室主任史辉深入解读了《南阳师范学院2022年大学生寒假返乡招生宣传社会实践活动方案》。他说,本次寒假返乡招生宣传社会实践活动旨在加强与优秀生源高中的联系,进一步拓宽生源渠道,打造稳定的生源基地,吸引更多优质生源报考我校,同时进一步丰富我校大学生的假期生活,锻炼和提高卧龙学子的社会实践能力和综合素质。在全国疫情防控形势复杂严峻的当下,大学生宣传员在实践活动中要严格遵守当地的疫情防控要求,密切关注疫情发展形势,适时调整进校时间。

招生工作办公室副主任李璞对大学生寒假返乡招生宣传的活动内容、活动形式、宣传要点、活动验收和安全注意事项做了具体说明,并对宣传员如何回高中母校开展招生宣讲进行了详细培训。

往届寒假返乡招生宣传标兵的优秀代表,教育科学学院的杨蕾同学在培训会上进行了经验分享。首次参加活动的宣传员代表,美术与艺术设计学院的刘洋同学进行了发言。

据悉,为认真开展好此次活动,招生工作办公室精心谋划、周密部署,各学院积极动员、推荐。经过层层选拔,我校共选拔出200名品学兼优的宣传员参加此次社会实践活动。宣传员将在寒假回到我校200所生源高中,以宣讲会、座谈会、访谈咨询、发放招生宣传材料、新媒体宣传等方式,积极宣传我校,帮助学弟学妹了解我校良好的发展态势、办学特色、专业设置、校园环境、奖助学金体系和招生政策,分享我校招生信息,为我校高中生源基地建设贡献力量。(编审 余正道)

上一篇:我校4个教研室获批2021年度河南省高等学校优秀基层教学组织

下一篇:我校外国语学院教师团队在全国高校外语教学大赛河南赛区决赛中喜获佳绩

展开关闭