博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 郭欣)近日,河南省教育厅下达《关于公布2021年度河南省高等学校优秀基层教学组织建设名单的通知》(教高〔2021〕488号),我校英语专业教研室、化学专业教研室、数学与应用数学教研室、马克思主义中国化教研室四个基层教学组织获批2021年度河南省高等学校优秀基层教学组织立项建设。

近年来,我校高度重视优秀基层教学组织的培育和建设。在教学组织、专业建设、课程教材建设、制度和队伍建设、条件保障等方面给予了大力支持。此次获得立项建设的基层教学组织将根据相关文件要求,进一步明确建设目标与任务,健全管理制度,完善运行机制,加强条件保障,切实发挥其在学校人才培养中的示范引领作用。(编审 余正道)

上一篇:我校入选河南省首批本科高等学校智慧教学建设示范校名单