博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.奖牌

2.荣誉证书

本网讯通讯员 支贵生12月7日,省直单位“省级示范离退休干部党支部”集中授牌暨“学党史、感党恩,讲党史、强党志”微党课颁奖仪式在河南省老干部大学隆重举行。省委老干部局副局长王金贵、陈鸿飞等领导为获得命名的省级示范离退休干部党支部、获奖微党课作品分别颁发奖牌、荣誉证书。我校离退休职工党支部书记郭岚松、离退休职工工作处党委书记支贵生代表我校领奖,分别上台领取“全省示范离退休干部党支部”奖牌和“优秀微党课”荣誉证书。

据悉,此次命名的49个省级示范离退休干部党支部从省直1100多个离退休干部党支部中评选产生,受到表彰的32个微党课作品由全省推荐上报的157个微党课作品中评选出。我校同时获得两项殊荣,体现出省委老干部局对我校老干部工作的肯定,彰显了我校离退休干部党史学习教育的成果,充分反映了近年来我校着力加强离退休干部党的建设所取得的成绩,对于促进我校离退休工作夯实组织基础,发挥老同志优势作用,推动老干部工作持续高质量发展,具有重要意义。

此次我校获得殊荣在老同志中间引起热烈反响。离退休职工工作处党委将珍惜荣誉,持续做好各项工作的巩固提升,更好地发挥标杆引领和示范带动作用,在政治引领上再强化、组织建设上再提升、发挥优势作用上再加强,自觉躬身入局,满怀信心、担当作为,切实把中央、省委和学校关于老干部工作的部署要求落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(编审 余正道)