博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 刘潇潇/文 兰苡萱/图)为学习时代楷模精神,助推乡村教育振兴,11月26日,音乐学院党委书记黄爱民一行到镇平县黑虎庙小学举行实习就业基地签约授牌仪式。黑虎庙小学校长张玉滚,音乐学院党委书记黄爱民、党委副书记高志刚,黑虎庙小学和音乐学院部分师生参加活动。

张玉滚对大家的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展情况和遇到的困难和问题,带领大家参观了新建的校舍、操场、音乐教室、学生餐厅等地。黄爱民代表音乐学院向张玉滚坚守深山的敬业精神和无私奉献的雷锋精神致敬,并介绍了音乐学院的师资情况和优势条件。他表示,音乐学院将坚持精诚团结、合作共赢的原则,发挥好黑虎庙小学这个实习就业基地平台的作用,一方面让音乐学院学生在黑虎庙小学得到实践锻炼;另一方面我校将派出优秀教师、优秀学子到黑虎庙小学授课,对黑虎庙小学进行帮扶。他勉励音乐学院学子要认真学习时代楷模精神,为乡村教育振兴作出新的更大贡献。

随后,双方在热烈的气氛中进行了签约和授牌仪式。(编审 余正道)

上一篇:我校举办“名师系列讲座之教师口语能力提升与嗓音保护”专题讲座