博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.比赛现场

本网讯通讯员 王娟/文 李伟/图11月8日,我校第五届教职工羽毛球比赛在中区体育馆羽毛球馆圆满结束。经过激烈角逐,党群分会和数学与统计学院分会勇夺一等奖,美术与艺术设计学院分会、地理科学与旅游学院分会斩获二等奖,生命科学与农业工程学院分会、直属教辅机构分会、化学与制药工程学院分会、法学院分会获得三等奖。

本届教职工羽毛球赛受到各分会高度重视,分会主席和文体委员深入动员、积极组队参战。所有参赛队员紧密配合,运动员们时而拉球到后场,时而劈吊网前,时而急速平推抽打,时而虚晃勾对角,赛场上精彩不断。教练员排兵布阵,嘱托鼓励队员,充分展示出了团队凝聚力和拼搏精神。此次比赛展现出了我校教职工奋发昂扬的精神风貌。(编审 余正道)

上一篇:我校在“中国梦·劳动美——永远跟党走” 河南省高校教职工摄影、书法、绘画展比赛中取得佳绩