博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.南阳师范学院荣获优秀组织奖

2.作品获奖证书

本网讯(通讯员 高宛莉 文/近日,河南省高校教职工“中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影、书法、绘画展比赛揭晓,校工会荣获优秀组织奖。珠宝玉雕学院分会徐永斌和杨金鸥两位老师的作品榜上有名。杨金鸥老师的绘画作品《美丽乡村之岩上人家》获得银奖,《太行之巅》获得优秀奖。徐永斌老师的绘画作品《希望》获得铜奖。

为迎接中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党领导中国人民取得的伟大成就,省教科文卫体工会开展了河南省高校教职工“中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影、书法、绘画展活动。我校教职工积极响应,潜心创作,踊跃投稿,以丹青绘盛世、以翰墨书党恩。各分会上报作品共计300余幅,经过分会推荐、校工会初审、专家评审等环节,最终评选出多幅优秀作品上报,展示了我校教职工良好的精神风貌和较高的人文素养。(编审 余正道)