博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯  4月9日,全省高校宣传思想工作会议在郑州召开。会议总结了2011年我省高校宣传思想工作,并对今年全省高校宣传思想工作进行了部署。省委高校工委副书记、省教育厅党组成员张亚伟出席会议并讲话,全省高校分管宣传思想工作的党委副书记、宣传部部长、学工部长参加了会议。我校及郑州大学、河南大学等10所高校在会上进行了经验交流。
        我校党委副书记马瑞平作了题为《实施德育文化“三项工程” 全面提升精神文明建设水平》的典型发言。他从三个方面介绍了我校德育文化建设的探索与实践,一是健全德育工作体制机制,建立以人为本的德育制度文化;二是突出德育实践性特色,精心打造独特德育环境文化;三是秉承传统薪火相传,建设“博大、厚重、睿智”精神文化。我校的经验材料还在大会上作书面交流,受到与会领导和宣传思想工作同行的高度评价和充分肯定。
2012/4/10