博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(通讯员 王蓬 潘玉婷)4月8日上午,全国大学生英语竞赛南阳师范学院赛区竞赛在我校外国语学院进行,来自全校各院系的529名学生参加了竞赛。
        此次英语竞赛,受到了学校领导和有关部门的大力支持,外国语学院领导高度重视,认真准备积极做好本次竞赛的宣传与组织工作。学校各院系学生积极报名参赛推动了本次竞赛的顺利开展,考试期间,考场纪律严明,考风良好,同学们沉着应考,以积极的心态面对本次考试。
        全国大学生英语竞赛是经教育部有关部门批准,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社会承办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革精神,促进大学生英语水平的全面提高,激发学生学习英语的兴趣,鼓励英语学习成绩优秀的大学生。
2012/4/10