博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(记者 惠翔)3月27日至4月6日,校团委对我校第七届全国农运会赛事志愿者进行了培训。
        培训按照农运会志愿者工作部的要求,紧密联系我校实际,借鉴国内其他大型体育赛事志愿者培训的成功经验,向志愿者们讲授了农运会相关知识、河南省情、南阳市情等志愿服务的相关知识,使他们对对相应岗位的专业要求有了全面的了解。志愿者们认真聆听、用心记录,并一起交流学习心得和体会。
        此次培训提升了我校志愿者的综合素质,体现了我校响应南阳农运会服务需求,积极承担社会责任的良好精神风貌,推崇了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,使“服务他人、奉献他人”的传统美德得到了进一步弘扬。

2012/4/10