博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(通讯员 董广辉 张诗悦 吕懋)5月23日晚,新闻与传播学院第七届专业汇报演出——“花开的声音”在音乐厅上演。副校长宋争辉、刘明阁,有关部门负责同志和师生代表等观看了汇报演出。
        汇报演出包括小品、相声、合诵等多种节目形式。情景剧《一枚蝴蝶胸针的爱情》诠释了派克和赫本之间感情的浪漫与凄美。诗歌朗诵《诗意年华,一路有你》再现了大学四年的点滴生活,勾起了同学们对大学生活的眷恋和怀念。《争当农运会志愿者》展示了当代大学生参加农运会志愿者的热情和同学之间的深厚情谊。小品《签合同》让观众在笑声中体味到生活的艰辛和感情的珍贵。大合诵《千年华歌》慷慨激昂,将演出现场气氛推向高潮。
        副校长宋争辉充分肯定了新闻与传播学院办学成绩和本次晚会的成功演出,并向同学们表达了亲切的问候和美好的祝福,鼓励同学们不断进取,争取在今后的人生道路上取得更大的成绩。
        (编审:赵永振)
2012/5/25